Schmatztruhe Karlsruhe

Gastronomieplanung

Projekt: "Schmatztruhe" Restaurant (Betrieb von 2016-2018)
Fläche: 130m²
Ort: Karlsruhe (Fußgängerzone/Marktplatz)
Realisiert: 2016

Das Projekt im Detail

Die Herausforderung bei der Planung für diesen Food Court in der Karlsruher Fußgängerzone: Viel Angebot unter einem gemeinsamen Dach zu vereinen - gestalterisch wie funktional. Neben der Planung und der Entwicklung des Raumkonzepts durch raumberater, haben unsere markenberater bei raumberater den Namen des Food Courts sowie das Logo, sämtliche Beschilderungen und die Schaufenstergestaltung entwickelt und wirkungsvoll in Szene gesetzt. Das moderne Gastronomiekonzept der “Schmatztruhe”:Frische, gesunde und unkomplizierte Ernährung direkt am Karlsruher Marktplatz als eine Alternative zu industriell verarbeiteten Lebensmitteln und dem herkömmlichen Fast Food. Das Credo: Spaß und Genuss - Gutes Essen in einem schönen Ambiente schmeckt gleich noch besser. Vegetarische & vegane Küche, Pasta in vielen Varianten, frische Salate, Naschereien, Smoothies, Eistee, Coffee To Go & Co. - Schmatztruhe: Viel leckeres Angebot unter einem gemeinsamen Dach. Dieses gemeinsame Dach, unter dem sich die Angebote der diversen Franchisenehmer in der Schmatztruhe vereinen, haben wir auch optisch sichtbar und erlebbar gemacht und haben die gesamte Räumlichkeit mit einer Holzbalkenkonstruktion überdacht.

Unsere Leistungen



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